Home
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cerca:

Bartolucci, Giuseppe <1923-1996>: 4 schede

Albini, Ettore

Cronache teatrali, 1891-1925. Ettore Albini; a cura di Giuseppe Bartolucci; in appendice una scelta dal carteggio con Eugenio Ferdinando Palmieri, 1951-1954
Genova: Edizioni del teatro stabile, [1972]
547 p. ; 21 cm .
Antologie di critica drammatica; 2
Bibliografia Nazionale – 7311377

Bartolucci, Giuseppe <1923-1996>

Coll.: M.V 24

Bartolucci, Giuseppe <1923-1996>

Mutations: l'esperienza del teatro immagine. Giuseppe Bartolucci
Roma [etc.]: OOLP, [1975?]
149 p. ; 24 cm
Contiene scritti di vari
Bibliografia Nazionale – 7611853

Coll.: O.II 14

Bartolucci, Giuseppe <1923-1996>

Teatro-corpo, teatro-immagine: per una materialità della scrittura scenica. Giuseppe Bartolucci
Padova: Marsilio, 1970
224 p. ; 21 cm
Saggi. N. S; 18
Scritti in parte già pubbl.
Bibliografia Nazionale – 701924

Coll.: P.I 35

Bartolucci, Giuseppe <1923-1996>

The Living Theatre: dall'organismo-microstruttura alla rivendicazione dell'utopia: saggio di scrittura scenica come movimento-azione. Giuseppe Bartolucci
Roma: Samonà e Savelli, c1970
185 p. ; 22 cm.
La nuova sinistra

Coll.: Q.IV 12
 
Progetto grafico MediaCompass.com Biblioteca online software di Matteo Vaccari